내 설정
로그인하면 여러 기기에서 팔로우 목록을 동기화하고, 팔로우한 모든 항목을 하나의 캘린더 피드로 받아보고, 경기 알림을 설정할 수 있습니다.
이메일에서 로그인 링크를 확인하세요.
추적 없음데이터는 EU에 보관
동기화됨
계정 관리
이 기기에서 동기화가 중단됩니다. 저장된 팔로우 목록은 이 기기에 남습니다.
계정과 여러 기기에 동기화된 모든 데이터가 영구적으로 삭제됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.
팔로우 전체 구독
팔로우 전체에 대한 비공개 링크입니다 - 이 링크가 있으면 누구나 구독할 수 있습니다. 링크를 재설정하면 기존 링크는 무효화됩니다.